Le restaurant le Tie Break
Le Tie Break est le nouveau restaurant du Lawn Tennis de Saint-Mandé. Géré par Bertrand Damaisin et son équipe qui gère déjà l’Olympe Café à Vincennes.
Le restaurant est ouvert tous les midis (sauf le lundi) et les Jeudi, vendredi et Samedi soir.
Formule Brunch le dimanche midi.
Il accueille les membres du club et la clientèle extérieure pour un déjeuner, un diner ou pour vos événements.
Le restaurant est composé d’une salle intérieure et d’une terrasse ombragée.
Pour en savoir plus cliquez ici
Pour plus de renseignement contacter le restaurant au 09 61 54 51 14
Les terrains
Le Tennis au Lawn Tennis de Saint-Mandé se pratique sur terre battue. Sont à la disposition des joueurs 4 terrains en plein air pour la saison d’été (avril à septembre) dont 3 terrains en terre battue naturelle et 1 terrain en terre battue artificielle et 3 terrains, chauffés et éclairés, pour la saison d’hiver (octobre à mars) et un terrain en terre battue artificielle qui reste découvert toute l’année.
3 terrains ont été refaits de font en comble à l’été 2025 (dont arrosage automatique, écoulement de l’eau, grillage, lumière à LED, allumage automatique, bulle double peau).
Les terrains sont intégralement refaits avant la saison d’été et régulièrement entretenus tout au long de l’année.
L’entretien des courts après les parties
Le programme d’entretien des courts (en 3 étapes) après vos parties de tennis
Etape 1 – Passage de la traîne
Etape 2 – Balayage des lignes
Etape 3 – Arrosage du court