Permettre aux membres et à leurs accompagnants de pouvoir profiter de manière encore plus agréable du site et du club LTSM

Philippe PoussardPrésident du LTSM

Dans le cadre du réaménagement de l’allée centrale du LTSM vous trouverez ci-après un premier plan du projet. L’objectif principal est de redonner de l’allure à l’entrée et permettre ainsi aux membres et à leurs accompagnants de pouvoir profiter de manière encore plus agréable du site dans lequel nous avons la chance de pouvoir pratiquer nos activités favorites

Les principales étapes de ces travaux passent par :

  • Le remplacement des graviers par une grave minérale afin de diminuer l’étalement des gravillons,
  • La création d’une terrasse horizontale en préservant les usagers du risque de glissade par le choix de matériaux adaptés,
  • La mise en place d’une architecture végétale en gommant la « collection éparse » de pots
  • La proposition d’un nouveau mobilier plus adapté à un usage intensif en extérieur,
  • Le remplacement des surfaces en béton de l’allée par un pavage,

Nous ne manquerons pas de vous tenir informés dans les prochaines semaines des dates estimatives de début et fin de travaux.

BORDURE MASSIF PAVAGE
MOBILIER ‘FERMOB’
BORDURE COMBLANCHIEN 10X20 CM
BAC DE PLANTATION GRAVE RECOMPOSEE
TERRASSE BORDURE P3 BORDURE COMBLANCHIEN 10X20 CM
ENTREE COURT
Vers vestiaire homme
Vers vestiaire femme

Laissez un commentaire